Россия снится

Василий Кириллов 2
День,    приходящий  что  готовит?
Свои    сомненья   теребя,
Лучами  солнца  нас  напоит,
Омоет  дождиком,   любя!

Расскажет   ветер,  где  мотался,
Как   клён,   ревнуя  за ломал,
На   тучах,  по  небу  катался,
У   ног   берёзы,  отдыхал.

Луна,   в  росе  от серебрилась,
Задёрнув   шторы,  ушла  спать,
А  мне  Россия,  с  зорькой  снилась,
Хотелось,   так   её  обнять!

22.07.2017 год.