Пересели

Марина Александровна Васильева
Весь твой народ расселён по пойме перекрытой реки
Всё озёра, озёра, узкое море раз, два и всё твои..
Убери их оттуда скорее, пожалуйста убери.
Там повыше, где холоднее ..