Дерзко, уверенно

Елена Гольникова
Дерзко, уверенно,
С грацией кошки…
Сколько отмерено -
Сейчас немножко.
Ты прикоснись ко мне,
Веря-не веря,
И разбуди в себе
Жадного зверя.
Комкая кисти рук,
В губы впиваясь,
Бешеный сердца стук
Мы ускоряем.
Шелком в подсвечнике
Мечется пламя.
Время беспечное
Молча сжигаем.
Утро холодное.
Мы недвижимЫ.
Стали свободными,
Но не чужими.