Молоденькие дурочки в боевом раскрасе

Светлана Дэн
Молоденькие дурочки в боевом раскрасе
Словно тряпка красная для быка
Вечерами сами выходят на охоту
Спонсор нужен чтобы содержал

Тотально развращенные
Без внутреннего тормоза
Себя они цинично сегодня продают
На сайтах в интернете
Их повсеместно фото
 А спонсор как билетик
И новая им жизнь

Молоденькие дурочки в раскрасе боевом
Акселератки девочки  сегодня без мозгов
Хотят они по быстрому
Хотят они по разному
Поток чтоб сразу денежный
От спонсора пошел

Деньги не пахнут
Их легко заработать
Анкета на сайте
Девочка ищет спонсора
Раскраска яркая как у бабочки
Однодневка девочка
А Земля то круглая...