Дожди

Василий Кириллов 2
Снова  сонная  погода,
В  ночь,  и  днём  идут  дожди,
Цвет  рогожки,  у  неба  свода,
Что,   уснули   вы   «вожди»?

Солнце,   тоже   нас  не  греет,
Грибы  -  зонтики   растут,
Червь, слизняк вовсю балдеют!
Петьки,  солнце не  зовут,

В общим,  всё  гнилое  лето,
И  не только  в  сон  одето?!

29.08.2017 год.