Память

Иларион Куприянов
Мама и папа, от вас мы  родились,
Поэтому знаем мы вашу любовь!
Растить и воспитывать вам доводилось,
Быть может и трудно, но мы ваша кровь!

Мама и папа, мои дорогие!
Спасибо за то, что жизнь дали нам.
Спасибо за ласку, любовь и заботу,
Мы с радостью падаем к вашим ногам.

Судьбой написано нам при рожденье
Кто, сколько, где, когда и как…
Ведь нашего господа это веленье -
И с этой дороги не свернуть нам никак!

Мама, мамочка наша родная -
Давно тебя с нами уже нет…
Мы помним, скорбим о тебе, дорогая
Памятнику кланяемся - там твой портрет.

Ты там лежишь - в землю зарыта,
Быть может там холодно очень тебе.
Умом непостижно ведать об этом
Для нас, живущих людей на земле.
Мы можем о тебе молиться,
Записку поминальную подать,
Это будет долго длиться,
Помнить мы будем и страдать.

Прости нас за шалости и непослушанье,
За то, что обижали тебя иногда ….
И в памяти нашей твои все страданья ….
Прости нас, родная, мы шепчем всегда.