Кричу

Марк Наро
Я кричу к тебе время от времени
И пытаюсь к тебе достучатся.
Вижу как умирают растения
И ответ:"что быть может, ну завтра."

Да, конечно, во мне есть терпение.
И надежды, что все будет в норме.
И любовь, бесконечная верность.
В чем еще не довольна ты мною

Я кричу к тебе, время от времени,
Своим взглядом усталым, безумца
Через ребра и кожу наружу
Рвутся эти тревожные чувства

Неужели здесь все так бессмысленно.
Неожиданно тихо и просто
Меня нет в твоей жизни насыщенной,
Но мне с этим смириться не просто