Зима уже близко

Эльдар Воронцов
Зима уже близко.
А значит коньяк без кофе и чистый, без колы виски.
Над головой серое свинцовое небо.
И самолёт уносит людей в те страны где никто ещё не был.
 Сидеть и смотреть на первый снег в окно, пока душа ждёт чуда как в старом, добром кино.
А может виски без колы заменить на запах кофе и свежих книг?!
Чтобы просто немного расслабиться и остановиться на миг.
Понять, что вот уже почти за окном новое десятилетие и вспомнить, что надо радоваться первому снегу и новому году, как дети.
Собрать свою волю в кулак, прекратить отчаиваться, просто улыбнуться и вспомнить что чудеса случаются.
Конечно жизнь порой нас кидает лихо,
Но каждый новый год-это новая нашей жизни книга.