Что перепутал поэт?

Маковский Александр
Дайте, ребята, ответ,
Что перепутал поэт?

К югу весёлой гурьбой
Птицы плывут под водой.

По небу рыбы летят,
Каркают рыбы, галдят.

С дуба каштаны срывать
Пробует ветер опять.

Школьник спешит в детский сад,
Завтраку там будет рад.

Дяденьку на поводок
Взял вислоухий бульдог.

В парке осеннем людей
Радует месяц апрель...

Знают ребята ответ:
ВСЁ перепутал поэт!