Конец ноября

Алла Коннова
   Осень солнце подарила
Через девять серых дней.
Солнце город затопило
Рыжиной своих лучей.

Луч отважно отразился
В лужах, окнах и глазах.
За берёзу зацепился
И повис на проводах.

Трамвай трелью отозвался.
Прочь, тоска! Исчезни, грусть!
Но холодным оказался
Этот вечер......Ну и пусть!...


   29 ноября 2019г.