Помоги себе самому

Дмитрий Нэгс
Время ставит свой прейскурант на асфальтов равнины.
Оно рассеит все твои страхи в дыму посредством пантомимы,
Но неизвестно научит ли жить по уму...
Когда один, а вокруг все лишь проходят мимо,
Думая о других, не забывай помогать себе самому.