Вонзившись в сон голодными губами...

Инесса Филиппова
Вонзившись в сон
Голодными губами,
Я вызываю из небытия
Тебя, печать срывая
Тайными словами.
И возрождаюсь я.
Тебя, перворожденного,
Отвергнутого миром,
Я вызываю, чтобы разделить
Печаль твою,
Твое земное иго...
Тоску твою сполна испить.
Я разделю с тобой,
Как откровенье,
Пульсацию истерзанной крови...
Подставь ладони,
Разорви мне вены,
Даруй мне жизнь и оживи.
Небытию с тобой
Я благодарна буду,
О большем я не смею и мечтать.
А здесь... Я вечность не забуду,
Как больно быть чужой.
Как сладко спать.