В любовь надо свято верить

Игорь Щур
Солнце в глаза светит
Ну просто обнаглело  светИло это
И  я готов мстить всему миру
Так-как меня совсем забыла
Эта Света
Но даже никто не поверит тому
Что через столько лет
Я  по-прежнему её люблю!


Ведь мы с ней
Не виделись уже сто лет
А может даже и все двести двести?
И вот  мы наконец встретились

И я уже конечно не тот шпингалет
Который когда-то гонял голубей
Я уже заслуженный атлет
РСФСР
И мастер спорта
Международного класса

Всё это конечно классно!
Но разницы никакой нет
И вы сэр
Такой же вчерашний
Не капли не зазнавшийся
И такой же влюблённый
В эту девушку

Но только  конечно
Уже   возмужавший
И через- чур накаченный
Но это последнее неважно

Всё-равно я никуда не ушедший
От своей  первой любви
Хотя я и известный спортсмен
И обьехал почти весь мир

Но не из зазнавшихся
И никогда ей не изменявший
И горжусь,что я такой же постоянный
В отношениях,
Каким был и раньше

Хотя был и в разных странах
На соревнованиях
Где было много соблазнов

Но всегда в мои планы
Входила эта свадьба
Со Светланой
И я не виноват
Что мы с ней поссорились
Когда-то
Я не буду называть дату

Просто эти соревнования
И эти постоянные сборы
И те переезды из города в город
А затем и в Дюссельдорф
В Германию
На ПМЖ
Конечно же
Разлучили нас на многие годы


И вот наконец-то я со своей любовью
Опять встретился
И впору начинать нам всё снова
Уже повзрослевшим

Слава Богу,что она не вышла замуж
И меня дождалАсь
И  по-прежнему верила в наше счастье
И не с кем не встречалась

И это не шутки!
Так-как любовь это такая штука
У которой нет времени
И срока давности
И хорошо,что Светлана тогда не забеременела

А-то б я не застал у  своего ребёночка детства
А теперь я уверен
Что  у нас всё наладится
И у нас ещё будут дети
Только всему своё время

И будет у нас свадьба
Обязательно
Главное не торопить обстоятельства
И конечно свято верить
И в неразрывность наших отношений