Я больше не случусь...

Инесса Филиппова
Я больше не случусь,
Ты больше не случишься,
В осенний дождь уйдешь,
Уйдешь - не повторишься.
Не станет наших лиц,
Оплаканных любовью,
Крик запоздалых птиц
Метнется в изголовье
Последний миг - держись,
Но миг не повторится.
И вопреки случись,
Как мне пришлось...
Случиться.