Слишком много

Мария Карманная
Наши демоны как - то сразу спелись. Не было вот этих привыканий, третих свиданий и прочей чуши, которую зачем то выдумали люди. Сверху на нас давно закрыли глаза, махнули рукой и тяжело выдохнули еще накануне появления инквизиции.

Нам хватило одного вечера, чтобы понять что эта игра будет стоить свеч. Что эта игра будет длиться до третьего пришествия.

Слишком много Набожничества, но мы то с тобой под покровительством того самого, которого все порицают, а некоторые даже никогда не слышали о его существовании.

Я не верю ни единому твоему слову. Ты искусный лжец, манипулятор и хитрее всех вместе взятых лисиц на белом свете.

Но стоит ли говорить как прекрасен твой прищур, как блестят твои глаза, с каким напущенным безразличием ты прижимаешь меня к себе и целуешь в висок.

У меня нет милых щек, об мои скулы можно порезаться. Но как же сильно они сводятся от умиления, когда ты кладешь свою голову мне на колени, заставляя бодроствовать последних мурашек по моей загорелой, круглый год, коже.

В этот раз хотелось бы по другому. Я ведь вижу, что тебе тоже меня не хватает. Так жадно не целуют спустя 5 месяцев.

Неискуственная эйфория, электричество и унисон. Каждый раз как первый. В этом и есть суть чего - то нашего прекрасного.