Сказать об этом - значит промолчать...

Инесса Филиппова
Сказать об этом -
Значит промолчать,
И, промолчав,
Осмелиться подумать,
Свои заботы
Подытожив суммой,
Собрать все вещи
И вперед - бежать...
Открыв пальто
Дыханию весны,
Разбив стеклянный панцирь
Зимних глаз.
А люди...
Это прожитые сны.
И снов таких
Хватает лишь на раз.