Игривость твоих рук

Сергей Ряхин
"Прошу не закрывай моих ты глаз,
Своими нежными игривыми руками.
Быть может для тебя и кажется игра
Которую никак я не пойму.

Сильнее обнимай и не обманывай,
Целуй так крепко и не предавай.
И что случится если проговаривать,
Всё то что хочется сказать.

Одна беда, надежды расставания.
Одно лишь счастье, что стучиться в дверь.
Когда ты рядом есть ещё признания,
Не уговоров, просто разговор.

Минуты рядом, в далике столетия.
Как время хоть на миг остановить.
Предвестник страсти позабыв о правилах,
Пытается ни кому не навредить.

И всё же с играми шутки плохи всем.
Одним свобода развязывает руки.
Другими выносит строгий приговор.
Прошу не закрывай моих ты глаз руками.

Мне не понять игривость твоих рук..."

3.12.2019