время свет неистово пронзает

Радомир Светловзоров
души утопают в пустоте
время свет неистово пронзает
и глаза как будто в темноте
без тебя на свете пропадают
краски света истины призыв
меркнет первозданная природа
умирает сердце изнутри
холод вечный мрачная погода
слов не нужно там один туман
погружен в безумие фракталов
темнота пустынных новостей
тишина заполненных подвалов
страшный сон окутал бытие
некуда душою окунуться
так хочу остаться в пустоте
поутру сегодня не проснутся