Наше телевидение

Ольга Лифанова
Манипулировать сознаньем населенья
Прекрасно научилась наша власть.
Лишь полит. шоу, власти восхваленье...
Пусть быдло развлекает себя всласть.

Госдума и мин.здрав с ума "свинтили",
Чтоб насолить всем западным друзьям,
Импорт лекарств в Россию запретили,
Дают российские эрзацы нам.

Теперь к инету тянутся ручонки-
Побольше бы каналов запретить,
Чтобы мальчишки наши и девчонки
Мечты свои не смели воплотить.

Народ! Открой глазёнки и подумай-
Доколе будет власть нас унижать?
Правительство в одной упряжке с Думой,
И им на нас давно уже плевать.