Без Кота..

Анатолий Раменский
Я растался с Котом, - Он покинул, мой дом,
Навсегда, мой Кот, Тишка уехал,
Я его, сам, отвез, - Жалко, просто, до слез,
Никогда, он не был, мне помехой!
Пусть, живет, там пока. - Без меня дурака,
Тяжело, мне, без верного друга!
Он у дочки живет, из семьи не уйдет,
Только, мне без него, очень худо!