Подумай просто о себе...

Анатолий Гаркавцев
А ты можешь, хоть иногда,
Подумать просто о себе.
Ведь пролетают же года,
Что в жизни видела?.. В судьбе...

Взгляни на жизнь ты по другому,
Пусть всё вокруг тебя кружится.
Ты детям жизнь дала и дому,
Попробуй просто измениться...

Пожить попробуй для себя,
Ведь жизнь она ж не бесконечна.
Живи с любовью и любя,
Ведь так же жить намного легче...

Подумай просто о себе,
Твори и делай то, что хочешь.
Ведь жизнь она же не во сне,
Взгляни на жизнь свою воочью...

Живи, чтоб вспомнить было что-то,
Недаром память нам даётся.
И рядом пусть шагает кто-то,
Хоть пусть порой судьба смеётся...

Подумай просто о себе...
(экс)
 А. Г.
Для тебя!