Храни тебя Господь!

Таис Никольская
Храни тебя Господь,мой друг!
От бед и от печали-
Пусть этот мир снегов и вьюг-
Добром твой день встречает,

Пусть все невзгоды без следа-
Свет солнечный развеет,
Покой души твоей всегда-
Теплом любовь согреет .

Пусть светлый Ангел от врага-
Укроет сон и будни.
И рядом будут лишь друзья,
И любящие люди.


Литературная Евразия Антология стихов и прозы
2020