Нам с вами не по пути...

Адамжан Эргаш Каримов
Нам с вами не по пути……………..(191)
Вы идите куда ни будь
С нами люди смеются
Шутим, часто, Бог вам суд.
………………………………..
Не доставай любимых
Частыми звонками
Мы все любим свободу
Пьем пиво с мужиками
………………………………………………..
Расскажите обо мне
Возможно я не хороший
Я про вас много знаю
 Я вас не раз предававший
………………………………………..
Сам я себе оценил
Я тяжелее чем воздух
Легче чем металл
Работает слух. Весёленький дух.
…………………………………………..
Родила царица, вроде не одну
Новый сюжет сказку, Не гоняй волну
Будет день , будет пища Приедет.
Расскажем капитану