Зрелость - это. Афоризм

Юрий Кутенин
Зрелость - это

ПОЗНАНИЕ отсутствия.

Пояснение.

Я смотрю на эту чисто Философскую Драму и Тему не как физик,
размышляющий об отсутвии электрона, наприер в кремнии, легированным бором,
не защищающий столпы квантовой физики -  говорящей ОТСУТСТВИЕ ( ПРОШЛОЕ) это не понятое ПРИСУТСТВИЕ.
а как Лирик.

Помните у Юрия Олеша в романе "Зависть" образ Женщины -
"Она пронеслась мимо меня как букет сирени".
Я, например. сразу ощущаю ЗАПАХ СИРЕНИ, хотя ее реально здесь нет.

Вот как то так и процветаем!