Блуждание в потёмках

Ангел Демун
Жизнь такая дурацкая штука,
Наши кости швыряет всегда,
Мешает, играет и водит по кругу,
И разнарядку дает иногда.

Вслепую, на ощупь ходишь,
Топочась как хромый медведь,
И от Торы до Библии бродишь,
От Акаши ползешь ты до Вед.

И навряд ли найдешь ты ответы -
Потому что ответов нет
Тора, Библия, Коран и Веды
Никогда не откроют тебе свой Секрет.

02.10.2015