Не полиция а ПортгЕнта не военный а ФавдЭнмирт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Не полиция  а  ПортгЕнта не военный   а  ФавдЭнмирт

Ребята!  Я даже скажу – Сынки! – потому что меня
Уже комиссовали в звании – лейтенант –
А многие из Вас ещё – служивые!

«военный»  -  идиот
Назовём его – ФавдЭнмирт  - добрая Личность –
Он не к войне готовится  - а стоит на страже мира и процветания

Все «воинские»   звания  - годятся –
Но – майор – злодей-разрушитель  -
Назовём его – ДимвЭгривд  - удача будет
Полковник – глупец – и Подполковник – глупый
Назовём ТэтрИфэрнт и Старший ТэтрИфэрнт  -  толковый командир

«Полиция» - бестолковая  а «полицейский»  - по значение –
что-то вроде – дурачёк

Назовём её  -  ПортгЕнта  -  и меньше в обществе будет противоречий
И служба ПортгЕнта – действительно хранит правопорядок
Тогда – «полицейский» ПортгЕнвит – толковый правоохранитель

Но -  подполковника и полковника ПортгЕнты – нет –
Назовём – Тэтрифэрнт Портгенты
И  Старший  Тэтрифэрнт  ПортгЕнты

             Такой вот дилтАдил!