Осязаема смерть, осязаемы стекла...

Инесса Филиппова
Осязаема смерть, осязаемы стекла...
Утекло, унесли - кто же сможет найти?
Из одной воды выйти, в другую - войти.
Как мне холодно, ветер...
Согрей мои битые крылья,
Дай хоть выше себя вознестись,
Оторваться, оторгнуть, оттаять, отбиться,
Передернуть шнуры, передумать, спастись,
Пожелать нежеланья, поверить в абсурдность,
Прошагать по канату, ведущему в ад,
Вопреки небесам, обрести безрассудность;
Есть лишь шаг в никуда и дорога назад.