Мы мо-жем вс-помнить то...

Бабад Ашер
Мы мо-жем вс-помнить то…
Чего и нет в помине…
Чего…
И без него не ясно…
Жить на свете этом…
Согласно…
Согласно со-бытиям этим…
Не ясно…

Мы вс-помина-ем и то…
Что прош-ло…
Чего нет…
Не былО…
В по-мине…