Осталось-то

Феликс Зигельбаум
Вот день-другой - и уж снега
падут на нас, голубоглазы!..
Молочной кровью истекай
и избавляй мир от заразы,
бассейн небес предрождества!
Осталось-то: ну, день, ну, два...