Банки

Евгений Шапорев
Сколько дней отмерено,
Вам никто не скажет.
Наши годы вверены,
Иноземной блажи.

Наши жизни всучены,
Под залог, Рокфеллерам.
Наши банки ссучены,
Крутятся пропеллером.

Их, из ада выгнали,
К нам, на Землю грешную.
Долларами выгнули,
Русь-страну сердечную.

Окрутили банками,
Займами - кредитами.
Раздавить их танками,
Отдубасить битами.

Чтобы неповадно им,
Грабить было нищего.
Над Россией чёрный дым
Вьёт над пепелищами.

То, горит страна, моя,-
Деревеньки русские.
Нам от банков нет житья,
Где стакан с закускою?

Евгений
Шапорев
07.02.2019 г.