Год крысы новогоднее

Сергей Карпеев
ГОД  КРЫСЫ (Новогоднее)

Как добыть халвы и сыра,
Круп, изюма и монет
Всё на свете знает Крыса
Крысе равных точно нет

Вот пришла, на трон уселась,
Новый год и новый трон
Чтоб нам многого хотелось
И компьютер и смартфон 

Чтобы небо было чистым,
Злобы не было и слёз
Год чтоб счастьем был лучистым
чтоб тоске не сунуть нос
 
Чтоб удач побольше было,
Просто целый хоровод
Чтоб разлуки не любила
Крыса все. В свой добрый год