Ты знаешь, незачем скрывать

Серость Дней
Ты знаешь, незачем скрывать,
Твои глаза мне будут сниться вечность,
Я каждый день буду встречать,
Чтобы услышать твою речь в нём.

Я каждый день буду мечтать,
Хранить в себе надежду встречи,
И в облаках с тобой летать,
Пусть даже я не безупречен...