Глухарь. порошки...

Аркадий Абрамов
 глухарки в гости зачастили
 а дело было по весне
 неужто  глухаря любили
 вполне

 но только меж собою дамы
 совсем при этом не дрались
 им одного вполне хватало
 кажись

 да и глухарь был всем доволен
 он заслужил в боях любовь
 а коль ещё какой неймётся
 изволь