Добрый вечер

Дмитрий Вячеславович Медведев
Камин,  огонь - трещит,
Дрова.
На стенах гобелены.
Муть тысячелетней пыли
Укрыли потолки и стены..
Остывший подсвешник.
Красная мебель.
Пруды из окна ...

Книгу закрыв, я вышел,
Слыша, что Ты вошла..

Мне нравится добрый вечер;.
Мне нравятся свечи и шарф.
Люблю обороты речи,
Смотря в твои глаза.
И крепкое нравится виски
Под твои безумные мысли -
И это н а в с е г д а ...