Под сенью рая

Григорий Щербина
Все как обычно на земле
Весь ад под сенью рая,
Преступность ищем меж собой
Она в раю зевает.
Мы прозябая в суете
Того то и не знаем,
Что там где борются со злом
Оно и отвисает.
Мозги нам пудрит каждый день
Но мы уж понимаем,
Что изначально эту хрень
На наш плетень таскают.
Все как обычно на земле
Весь ад под сенью рая,
И как же ловко нас сей бес
Всю жизнь одолевает.