Нам нельзя

Дмитрий Никитинъ
В темном небе месяц молодой
Окружён седыми облаками.
Я хочу побыть наедине с тобой
И сильней прижать к себе руками.

Посмотреть в бездонные глаза,
Прочитать в них все твои сомненья,
И сказать:"Мне без тебя нельзя-
Мы с тобой друг друга продолженье"...