Светлым раскрывается

Брат Лихой
Светлым раскрывается
В рамке образок.
Вот и всё кончается,
Сядь ко мне сынок.

Ты моё сердечко,
Ты моя душа.
Словно быстрой речкой
Жизнь моя прошла.

И неважно стало
Всё в моей судьбе,
Жить сынок осталось
Ведь недолго мне.

Дай свою мне руку,
Посидим в молчании,
Ты со мной разлуку
Не пытай терзанием.

Береги ты в рамке
Светлый образок,
Иногда о мамке
Вспоминай сынок.