Взгляд

Маргарита Анина
.   Сегодня
.   Неба
.   триколОр!

.   но я
.   смотрю
.   на эту
.   "пару"...

.   их
.   возраст..?

.   Прожили
.   немало.

.   она
.   его
.   переживёт.

.   но
.   как он
.   смотрит
.   на неё....

.   перехватила
.   Взгляд
.   случайно...

.   меж ними
.   не было
.   "венчАльных."(


.   Они
.   Глаза
.   у них
.   Горят!

.   

.