Поколение ЗЕТ

Марина Сапина 2
Поколение игрек-19 век
Поколение икс-20 век
Поколение ЗЕТ-
Это 21 век

Это дети интернета
Живут здесь и сейчас
Их мир иллюзий
Будь что будет для них
Это чаще реальность

Пробуют всё;депрессия,суицид
Не приспособлены к жизни
Самостоятельность- увы её нет
Лозунг-куда кривая выведет
Желание выделиться- тату,пирсинг

Смартфоны,айфоны за счёт родителей
И как будет дальше жить
Поколение ЗЕТ
Не знает никто,просто время покажет