Мчась в космос

Эдуард Зайцев
Мчась в космос через сетку нэта
прыжками в сотни светолет
Я понял как мала планета
Где появился я на свет

Хочу я жить на Ореоне
Во там бы развернулся я
Там мне бы было посвободней
Там было б место для меня

Кидай тетради где захочешь
Носок нет смысла там искать
Где пожелаешь там хохочешь
Никто не помешает спать

Годами никого не встретишь
И плешь никто там не проест
Где хочешь как кобель все метишь...
В мозгах моих конкретный квэст...