***

Арина Трофименко
Осенним вечером в пустой квартире
Вдруг загрустила,вспоминая о тебе
То время,где в любовь играли,словно в тире
Тот миг,где рядом были мы.
То чувство,что ночами спать мешало,
Тот аромат духов,что так пленил,
Ту боль,которую я испытала,
Когда ты на свидание к другой ходил.
А я любила,и ждала той нашей встречи
Теперь же только слезы на щеках.
И пусть все говорят,что время лечит
Не лечит
Это только на "словах".