такое вот дело твое и мое

Алена Броан
простужен.
простужен не я.
простужен город - дождливо.
немея от яда, на теле твоем справа налево читаю Д.Грея.
строчки кончаются. страшно ступить за черту.
в бреду полуночного ада я продаю пару своих недоношенных душ.
глушь не нова.

разбужен.
разбужен не я.
разбужен город - тоскливо.
дурея от драмы, на рамы твои повесим вновь оберег. что ж не сберёг?
мы вовсе не Дхарма. мгновенная карма - привычка, постигшая нас.

бездушен.
бездушен не я.
бездушен город - фальшиво.
бледнея на раз, во что-то пустое неистово веря, сбросим с себя дебелое тело.
мы сами хотели - строить качели в небыль, а быль получить иной.

печален.
печален и я, и город.
стемнело. не видно ни зги.
нам в прятки терпеть и петь.
старело вино. играть нам поэтов.
заветов не счесть - суждено.
такое вот дело
твое и мое.