ГУМ

Бирюса Татьяна
-Пригласили меня в гости,
Но закончились духи.
Вы вот эти заморозьте,
Может эти неплохи.
-Выбирайте подскажу я.
Ландыш, Красная Москва,
Вот Сирень, а вот Наташа,
Вы пришли сюда не зря.
Не уйдёте без покупки,
Выбор хоть и небольшой.
Мы уже имеем кубки,
ГУМ с открытою душой.