Только ты

Лилия Ким
Как долго мне еще хранить к тебе любовь?
И твоё имя повторяя вновь и вновь
Прошли года и мимо понеслись мечты,
А в памяти остался только ты!

Пусть было рядом много, но не тех
Незаменим твой взгляд и звонкий смех
И пусть моя рука сжимает не твою ладонь
Нет в сердце отзвука и не горит в душе огонь.
Я знаю боль потери и остывший страсти след,
Но жаль,что в мире на тебя похожих нет!
(2017)