Падали снежинки

Татьяна Гусьева
Падали снежинки на ладонь мою,
сердце  говорило, я тебя люблю.
Но меня  забыл ты,счастье потерял,
милой и желанной ,как то называл.

Падали снежинки ,весело кружась,
снежным настроением радостно делясь,
Покрывали  землю. беленьким ковром,
солнышко  искрится .лучиком..на нем.

Падали  снежинки,  на ладонь....мою,
знаю,  повстречаю, я  любовь  свою.
Падали  снежинки, весело....кружась,
падали ,смеялись, на ладонь  ложась.
        03.12.2019.