Холодной снежинкой я в облаке белом летаю...

Инесса Филиппова
Холодной снежинкой я в облаке белом летаю,
Ложусь на ладошку твою и немедленно таю...
Мне хочется слиться с твоей обжигающей кожей.
О чем одинокая льдинка мечтать ещё может?
Растечься, прижаться к горячему, близкому счастью,
Ей нужно всего-то быть рядом, ей нужно остаться,
Но только на миг... Потому что вдруг ветер примчится,
Дохнет на неё - и снежинка в момент испарится...
Беспомощной тенью взлетит над своими мечтами,
Чтоб вечность кружиться над голыми, злыми полями.
Ладошку сожми, собери её плоть по крупицам,
Слизни язычком. Помоги этой капельке Сбыться....