Послесловие

Людмила Егорова 37
       Послесловие к концерту барда Владимира Чернова СПб
 

В далёкой Индии гуляет Вера,
Надежда где-то бродит вновь,
А нам досталась королева:
Меж нами царствует Любовь!

Рисует радости стихами,
Бальзамом рифмы одарит-
И искры счастья вместе с нами,
Душа  поёт , летит ,  парит !

Пусть в Индии гуляет где-то Вера. .
Да и Надежду не найти нам вновь!
Все нипочем!когда в сердцах умело
Царит и радость дарит нам Любовь!!

P.S.Интересное стечение обстоятельств:в день концерта поэтесса ЛИТО "Поэтический Петергоф" Вера Варпунова отдыхала в Индии,поэтесса Надежда Катенкова хотела прийти на концерт,но где-то загулялась,а с нами была поэт Любовь Егорова.