Время, возьми с собой!

Татьяна Каптуревская
Время хочет меня оставить.*
Но,я молю,возьми с собой.
Не в силах себе представить,
Что будет в прошлом образ мой.

А солнце будет  светить ярко.
И ветер  песни петь.
И будет холодно, и будет жарко.
Только я могу понять не успеть.

Время,время,возьми с собой!
Не уноси душу в вечность!
Я слышу часов на стене бой.
Простите меня, за беспечность.