Заботливая моя душа

Серова Вика
Заботливая моя душа прислонись
Аккуратно о стену, она крепка.
Бетон возложен чьим-то предком,
Любимым дедом,
Ставшим первым примером, как у тебя.
Спорим он тоже говорил всем, да,
Потом маялся отчего-то вовремя сна.
Расскажи мне как тебе весна?
Она говорят одаривает солдата
У него на глазах рождаются сыновья,
Бесконечно сеются пшеничные поля,
Течет река и кто-то ждёт у дома.
Родного дома.
В окошке отражается полная Луна,
Вдоль забора бегут ворчащие ежи.
Успей сосчитать в небе виражи.
Ты станешь пилотом?
Ты можешь как Экзюпери?
Только не терять крылья свои...