Диалог из сценарной записки

Андрей Мудров
ДИАЛОГ ИЗ СЦЕНАРНОЙ ЗАПИСКИ

- Да, он опасен для окружающих. Ну и как мы его уберем?
- Главное не забывать  Набокова: « Отрава –  сводня. Пистолет – маклер. Оба могут подвести. Это оборотни случая».
- И что тогда?
- Динамит!